《爐石戰記》傭兵戰記獸人鐵三角陣容推薦

這套「鐵三角」陣容由「劍聖薩姆羅」、「洛卡拉」、「格羅瑪什・地獄咆哮」三位獸人組成,其中洛卡拉的技能「部族戰爭」可以在戰鬥前期堆疊自己的攻擊力,還可以使用「進攻集結」BUFF其他兩位獸人角色;而格羅瑪什的8速技能「熱血」有著擊殺後提升攻擊的效果,非常適合進行補刀,2技能「驚愕猛擊」還能起到一定的控場作用。

《爐石戰記》傭兵戰記獸人鐵三角陣容推薦

而這套組合的核心無疑還是強度拉滿的「平民戰神」薩穆羅。雖然在戰鬥中「二連擊」的特效難以觸發,但劍聖的2技能「鏡像」可以避免攻擊敵方時自己受到傷害,而3技能「旋風之刃」除了能快速打出大量AOE傷害之外,也能利用「免疫」特效保證自己的生存能力。整套陣容從戰鬥開始就是無盡的「砍砍砍」,完美彰顯了獸人們的熱血與英勇之心。

《爐石戰記》傭兵戰記獸人鐵三角陣容推薦

不難看出,傭兵「劍聖・薩穆羅」在當前版本的傭兵戰紀中屬於非常強勢的英雄之一,而且該傭兵的入手門檻極低,玩家只要完成了「序章」任務就可以免費獲得。

來源:遊俠網

《爐石戰記》獸人永不為奴?傭兵戰記獸人鐵三角陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here