《使命召喚手遊》swordfish突擊步槍獲得途徑

一、獲取方式

在s11賽季手冊中獲取

全新四連發突擊步槍:Swordfish!集超遠射程、較高穩定性、易控制於一身的Swordfish,配以獨特的四連發開火模式,使其擁有較強的輸出能力,在中距離常能有出色發揮。

並擁有長劍彈匣,可將四連發替換為五連發,後坐力和散發大幅下降,但觸發一輪致命的條件較為苛刻。

二、s11賽季手冊

Swordfish-飛行科技

當容錯率較低的M1887-爆燃惡焰空槍時,陷入危險已經是伊莉莎白-諾斯費拉圖的必然結果。為了避免功虧一簣,她選擇以全新突擊步槍Swordfish-飛行科技保駕護航。

《使命召喚手遊》swordfish突擊步槍獲得途徑

超遠射程與低傷害衰減的Swordfish-飛行科技輕松駕馭中遠距離戰場。漆黑槍身上鎦鍍的橙紅紋路與散布小鎮各處的南瓜燈如出一轍,似乎正警告對手,它才是這片戰場的主宰。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》swordfish怎麼獲得 swordfish突擊步槍獲得途徑 _a712073

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments