《極地戰嚎6》鬥雞玩法心得分享

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》攻略專題

攻略專題

鬥雞是遊戲中一個非常有趣的小遊戲,可以控制我們的雞與別的雞對戰來賺錢。

鬥雞規則上採取三戰兩勝制,並且有90秒鍾的時間限制,時間到的話則會根據剩餘血量的高低來決勝負。

操作方式主要有三種攻擊,分別為近距離攻擊、遠距離攻擊以及跳躍攻擊。

近距離攻擊動作小,速度快但是傷害小,可以用來中斷對方的攻擊。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》鬥雞玩法心得分享

跳躍攻擊傷害較大,但速度稍慢且範圍小,但可以無視對方的側閃追擊對手。

而遠距離攻擊傷害最高,範圍也最大,但速度最慢,一旦失敗就很容易遭到反擊。

而因為敵我雙方都沒辦法防禦,但可以進行閃避,所以掌握使用哪種攻擊就顯得非常重要。

而在玩家攻擊落空或者受到傷害時,則會累積怒氣計量值,在集滿的時候,雞身會呈現冒火狀態。

這個時候則可以使用公雞大招是可以直接消耗對手1/3血條的招式,算是用來反敗為勝的技能之一。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》鬥雞玩法心得分享

鬥雞技巧

而因為遊戲中沒有防禦,所以立回就會顯得相當重要。

其實我在玩的時候,反而都是使用動作最大的遠距離攻擊來取勝,並且主要都用來當作反擊技使用。

目前玩下來這個小遊戲對於後手其實算是比較有利的。

實際的操作流程是會利用反覆的前後移動,但保持一定的距離來誘騙敵人出招。

維持的距離大概在半個雞身左右,並在對方攻擊時立刻後閃,在對方還在後搖時馬上再使用遠距離攻擊來反擊。

《極地戰嚎6/ファークライ6/Far Cry 6/射擊》鬥雞玩法心得分享

命中的機率其實蠻高的,而沒命中的情況下通常對方也會再使用遠距離攻擊反擊,此時立刻再向側邊閃,再重復使用遠距離反擊,直到攻擊到對方為止。

唯一要注意的點在於盡可能的保持在場地的中央即可。

這個操作方法即使在革命家難度,只要不要失去耐心胡亂攻擊的話基本上勝利的機會蠻大的。

在勝利一場可以獲得500元的情況是初期蠻適合用來賺錢的手段。

來源:遊俠網

《極地戰嚎6》鬥雞有什麼技巧?鬥雞玩法心得分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments