《王者榮耀》上官婉兒2331333飛天技巧

這個說的是王者榮耀中上官婉兒的連招,上官婉兒可以使用這套連招切後排。

上官婉兒飛天方法

首先2起手,然後計算準距離開大,往筆的方向劃兩下,然後再用1進能,再用大招往1技能的方向劃3下,解鎖天降正義。這套連招的關鍵點在於右手劃方向一定要准,千萬不要偏離軌道哈。另外就是技能的銜接一定要快。

233+方向333 2秒內起飛,這套連招僅用2技能就可以刷大,因為2技能施放後,會往反方向移動。所以可以2技能起手後,往筆的方向放2段大招,然後往筆回來的方向連續放3個大招,這樣也能解鎖。這個方法不用銜接1技能,所以更加簡便,但是必須抓准2技能的移動軌跡。否者就不容易銜接上。

上官婉兒出裝推薦

推薦出裝一

冷靜之靴、回響之杖、痛苦面具、博學者之怒、輝月、虛無法杖。

推薦出裝二

冷靜之靴、回響之杖、痛苦面具、噬神之書、博學者之怒、虛無法杖。

《王者榮耀》上官婉兒2331333飛天技巧

來源:遊俠網

《王者榮耀》2331333是什麼意思 上官婉兒2331333飛天技巧 _a712165

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments