《鬼谷八荒》提高門派好感度方法推薦

遊戲中,非入門宗門有好感度等級設定,會決定你購買物品的價格倍率,最低一倍,最高6倍,當宗門好感達到500時獲得最低一倍的平價出售價格和傳送陣使用價格。

那麼想低成本不被宰買到果子,就需要刷宗門好感了。宗門好感來源於你與該宗門弟子間的好感總計減去惡感的最終值。

《鬼谷八荒》提高門派好感度方法推薦

刷好感方法

快速刷宗門好感很簡單,就是瘋狂結道侶。

通過蹲拍賣月份的主城或平時抽空去對方門派的方式,我們能刷到非常多的改派女弟子,然後通過問答2的結緣方式,快速結成道侶。

按照最高效率來算,一個滿月以及80滿精力能夠結交到15-20個左右的道侶。

如果道侶有老爸老媽老公兒子女兒兄弟姐妹徒弟的,並且分佈在各大宗門的,你就賺打法了,宗門好感刷刷就滿了。

小建議:不要在意你另一半的境界和長相,因為你會因為道侶太多壓根沒時間去理她的,等著白嫖道侶雙修和禮物就好。做一個專一的人好好培養老婆就夠了。想知道更多可以在鬼谷八荒中瞭解下了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》如何提高門派好感度?提高門派好感度方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments