《永劫無間》視野控制心得

一定要隨時保持對手在你的視野里,一旦對手,走位離開你的視野,一定要立即閃身翻滾,先找到對手,並保持面對對手。

玩的比較好的,根據這點就可以發展出下面的套路:

1、保持對手在視野的同時,離開對手的視野。被玩的好的太刀玩家黏上後,就會發現,他們總是能繞到你身後或者身側蓄力。還有火男的看家本事顛勺,也是一直控制著你視野。有沒有很像傳說的遮影步啊。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》視野控制心得

2、在身處劣勢時,利用拐角,地勢的高低差在對手看不到的地方,蓄力一擊,來扭轉局勢。

3、就是遇到團戰一定要保持站最外圍,一旦沖進去,就會有視野死角。當你在最外圍時,就將所有對手都放到了你的攻擊範圍里,同時規避了那些看不到你的人的攻擊。

來源:遊俠網

《永劫無間》視野怎麼控制?視野控制心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments