《永劫無間》劍氣距離把控技巧

距離是你最好的防禦武器,讓對手每靠近你一步都要付出巨大的代價。

把距離控制到,剛好你能打到對手,而對手打不到你。劍氣攻擊以後,一定要移動,通過翻滾、技能甚至是慢慢的走開來控制距離。

這樣做的好處有:1、規避被振刀後的眩暈。被對手振刀後劍氣會被反射,要是你被打到會有短暫的眩暈,通過劍氣攻擊後,翻滾位移是可以避開的。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》劍氣距離把控技巧

2、通過移動達到控制視野的目的,同時調整,對手被擊飛後距離,或者沒打到對手,讓他藉此機會靠近的距離。遇到距離控制的好的玩家,通常會讓對手感到絕望。

控制距離的方式除了翻滾,還有火男的f1和f2、龍王的f3、寧紅葉的f 都能讓對手費盡千辛萬苦靠近你之後距離重新拉開距離,從而產生滿滿的恐懼感。

來源:遊俠網

《永劫無間》劍氣距離怎麼控制?劍氣距離把控技巧

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments