《原神》2.2溫迪角色培養攻略

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

一、角色定位:

1.「莫甘娜隊」,輸出核心、控制核心!點擊閱讀→最強T0陣容「莫甘娜」

2.雙風速切隊,輸出控制核心(雙風隊多為:溫迪+琴,因雙風共鳴,減技能cd,以及雙風互相充能的特性,加上溫琴本身技能cd短,倍率高,因此可以根據環境搭配兩個速切角色形成速切組合,註:溫迪和琴最好需要有一個堆點充能)

3.輔助(在這個遍地是C的版本下,溫迪的輸出或許已經無法滿足部分玩家的需求了!因此溫迪對他們來說純粹是一個輔助場控的作用;不過盡管作為輔助,溫迪也是可以排入T0級別的;小技能cd短,大招持續久,多點充能大招能做到基本全程覆蓋)

《原神》2.2溫迪角色培養攻略

二、武器推薦:

1.天空之翼(基礎攻擊最高的弓箭,暴擊副詞綴!被動加爆傷!吊炸天的一把5星弓,稱之為6星武器都不過分!適配任意弓箭C,溫迪公子畢業武器)

2.終末磋嘆之詩(基礎攻擊平平,元素充能效率的副詞綴,被動加精通和攻擊加成!倒也是契合溫迪,不過輸出能力遠低於天空之翼,用於打輔助補傷害倒也合適;註:此武器適配人物較少,慎抽)

3.絕弦(基礎攻擊一般般,副詞綴精通,被動增加元素戰技和大招的傷害!高精煉還是挺強的,不過會長更傾向於把絕限給速切的公子帶)

4.蒼翠獵弓(和絕限基礎一樣,副詞暴擊率!被動小范圍場控加aoe。會長給溫迪帶的這個,可以省下不少空間去堆爆傷!其實絕限和蒼翠溫迪公子都是可以用的)

5.祭禮弓(四星弓箭攻擊基礎最高,副詞綴為元素充能,被動充值元素戰技!高精煉溫蒂還是可以用的,不過更推薦給迪奧娜使用)

6.西風獵弓(基礎攻擊很低,副詞條很高的充能效率!被動也是跟充能相關!作為輸出核心的溫迪不契合這把弓箭,作為輔助倒還行,起碼能做到不斷大!)

《原神》2.2溫迪角色培養攻略

三、聖遺物推薦:

翠綠之影4件套(不管是輔助還是輸出,其實都推薦這一套;單溫迪大招染色減抗是必帶風4,雙風溫琴,也是琴2角斗+2風;所以風4還是最適合溫迪的,簡簡單單)

聖遺物屬性:

主詞綴

花—固定生命;毛—固定攻擊;沙—攻擊加成;杯—風傷;頭—暴擊/爆傷(根據武器和面板來決定)

副詞綴

雙爆>攻擊加成>精通=充能

四、天賦加點:

元素爆發Q>元素戰技E>>>普攻A(沒必要升)

五、命之座分析:

核心命座:2、4、6

1命分裂箭直接忽略把 2命元素戰技造成傷害後10s內減風抗和物抗 4命增加風傷 6命大招下減風抗和減染色元素抗性

六、隊友選擇:

1.莫甘娜組合

2.雙風組合(琴、砂糖或風主)

3.任意缺場控隊伍

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.2溫迪值得培養嗎 2.2溫迪角色培養攻略 _a712431

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments