《不思議迷宮》機械師試煉攻略 機械師試煉打法攻略

一、機械師試煉

通關獎勵稱號:火系流星雨

這個稱號還是有很多玩家看上的,有這樣一個稱號也是很不錯的。

下面看一下打法

兩個都買

先大炸最右下遠程一下,再大炸左下遠程一下,然後AOEboss右下角的怪,AOE到沒有AOE,然後兩個流星雨點死90血小怪,然後撿石膚。

接下步驟中,來看準boss1回合的時候插入一回合用石膚。

用齒輪,撿瓦解和所有大炸,要在撿完前用完石膚。

瓦解,4大炸,3火球,結束

剩餘15血

用完齒輪,點完稱號後,40魔力,545血上限。

《不思議迷宮》機械師試煉攻略 機械師試煉打法攻略

二、機械師介紹

機械師是資料片副本阿瓦隆要塞的主線岡布奧,玩家只要集齊阿瓦隆要塞碎片並購買圖紙之後即可挑戰,在完成副本的前期任務,開啟無盡模式之後將會獲得機械師岡布奧作為獎勵。

機械師岡布奧可以讓所有岡布奧在鍊金時降低魔鐵和水晶的合成需要,不過這個天賦比較雞肋,因為本身魔鐵和水晶的產量極高,且價格低廉,而鍊金需要魔鐵都是低星岡布奧,需求也低,所以對玩家的幫助不大。

而技能則要實用的多,可以在每層製造機械裝置,在迷宮中,特別是阿瓦隆要塞和蒸汽之都中作用比較大,玩家不需要依靠岡布奧的實力,而是利用裝置速刷即可。

《不思議迷宮》機械師試煉攻略 機械師試煉打法攻略

來源:遊俠網

《不思議迷宮》機械師試煉攻略 機械師試煉打法攻略 _a712893

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here