《仙劍奇俠傳7》不義之財任務詳解

第一次來到仙霞派就可以找蕭纈接下該任務,她希望清疏去青煙村幫忙找尋寶幾天還沒回來的師妹。

之後前往青煙村,找到被精怪包圍的何惜裳,擊敗精怪後與其對話。她告訴清疏前幾日有個女子給了她一份藏寶圖。

何惜裳按圖索驥來到了青煙村,結果被一群妖怪包圍,她正要對付妖怪時,忽然被迷暈。醒來之後何惜裳發現荷包不見了,不過妖怪們也並沒有傷害她。

《仙劍奇俠傳7》不義之財任務詳解

之後在村子的破屋里找到何惜裳描述的面紗女子,她正是之前在長白山碰到的羅依依。

《仙劍奇俠傳7》不義之財任務詳解

羅依依想騙過清疏等人,但是被揭穿這里可以選擇【好言相勸】或【武力解決】。

選擇【好言相勸】的話,拿到荷包返回仙霞派交給何惜裳,獎勵為:金錢X300,螢火瓜燈X1,後續的支線里她仍會出現。

選擇【武力解決】的話,會發現羅依依乃妖怪所變,擊敗她的話仍可獲得飾品螢火瓜燈。之後返回仙霞派將荷包交給何惜裳,獎勵同樣為:金錢X300。

來源:遊俠網

《仙劍奇俠傳7》不義之財任務怎麼做?不義之財任務詳解

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here