《鬼谷八荒》攻略有夫之婦方法推薦

標記好你要攻略的有夫之婦,交談等方式結為一般好友[以進好友欄為准],然後找到她的丈夫,天道之氣或者其他高價值物品一口氣灌滿他對你的好感,然後偷回來,進入戰鬥,打敗不殺放走。

因為是他主動攻擊你[雖然前面是你偷東西在先] ,所以會扣除你對他的好感(大量),看仇人欄,如果還沒進,繼續在附近找到他,繼續丟個天道之氣[如果上一個沒偷回來直接偷]然後再偷,再進戰鬥,打敗不殺放走,直到他進你的仇人欄。

《鬼谷八荒》攻略有夫之婦方法推薦

這時候你就會有一個,在你的仇人欄里對你滿好感的仇人好友,這時候去找標記好的他的妻子,增加其雙好感至少達到二心滿。與她交談,交談對象就是她丈夫,因為她丈夫是你的仇人,你會說壞話,僅因為她和她丈夫對你好感都比較高,所以會贊同的觀點,這就達成了你和她之間增加好感,她因為贊同你說丈夫的壞話,對丈夫降低好感,持之以恆,直到她丈夫消失在她的親族欄後,你就可以與她結緣了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》如何攻略有夫之婦?攻略有夫之婦方法推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments