《鬼谷八荒》一諾千金道侶屬性介紹

1.首先一諾千金送的初始伴侶都是[新立繪],魅力都是[仙姿]級別,目前一諾千金送的道侶長相有種,屬性差不多看圖。

2.先天氣運「一諾千金」中自帶道侶的位置就位於角色的出生點處。就是開局建檔後,出密林副到起始小村子,就在和角色同一個格子。直接點擊出生格子,就會在上方看到道侶的頭像。如果開局錯過這個道侶,將就會在一個月之後刷新到其他位置去,尋找起來比較麻煩。

《鬼谷八荒》一諾千金道侶屬性介紹

3.道侶和夫妻的區別在於數量的不同,可以同時擁有多個道侶,而丈夫(妻子)只能選擇一個。結婚的方式主要是提升好感度,只要將好感度提升到一定的等級後,性格符合的NPC就會和主角主動進行互動提升好感,然後結婚,結婚後可以提升主角與NPC親族的關系,獲得更多的利益。

4.選開局老婆的樂趣就是帶著她升級啊,每個境界前中期都可以雙修到瓶頸送丹等她突破,突破材料你送她一套她也會選擇好的突破。另外資質果有多的也可以送她自己吃,功法心法這些也可以。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》一諾千金道侶是什麼?一諾千金道侶屬性介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments