《火線獵殺前線》特色內容介紹

幽靈行動前線是在幽靈行動知名世界觀下免費的戰略動作大型 PVP 射擊遊戲。遊戲以先進的兵種系統和大量戰術支援工具為特色,提供完全自由的戰略玩法,能利用多種方式智取敵方隊伍,憑靠謀略百戰百勝。

遊戲特色

無拘無束的戰略自由

即使身陷激戰,也能切換不同傭兵。呼叫戰術增援來塑造周圍戰場,如:致命的自動機槍塔、煙幕無人機和大型障礙物。 取勝方式百百種,全看你想採取哪種戰術。

《火線獵殺前線》特色內容介紹

兵種為主的小隊陣容

與世界各地的玩家組隊,透過富有深度和影響力的兵種系統組成完美隊伍。享受量身打造的遊戲體驗,實踐你的戰術策略。

大型戰場

探索龍沼島(Drakemoor Island),這個環境多變的開放世界是幽靈行動前線的沖突中心。龍沼島上充滿豐富地標和特殊生物群落,玩家將需要強悍的適應力,來面對高山、嚴酷旱地和變化無常的天氣。

來源:遊俠網

《火線獵殺前線》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here