《惡靈古堡8》吸血鬼夫人角色介紹

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

根據外媒「Kotaku」的最新報導,他們的記者在試玩遊戲時,在書籍中發現了一些線索:城堡中的釀酒技術可以追溯到15世紀,而那個時候的城堡木門具有統一高度,具體為86英吋(2.1844米)。

而根據視頻內容,城堡木門只到迪米特雷斯庫(所以她需要彎腰過門)的肩膀,所以根據比例計算,加上頭部以後,她的身高至少有96英吋(2.4384米)。我們熟悉的大個子籃球明星姚明(身高2.26米)在她面前也只能是一位小弟弟。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》吸血鬼夫人角色介紹

作為系列作中最為黑暗、恐怖的一代,惡靈古堡8中的怪物和喪屍變得奇形怪狀、詭異玄幻,而迪米特雷斯庫的形象與它們形成了強烈的反差。且不提遊戲的其他方面,這個boss設計還是很棒的。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》吸血鬼夫人有多高?吸血鬼夫人角色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments