《遊戲王:決斗連結》規則大亂斗卡組推薦

一、第一套

這套就是前一陣子天梯常見的混沌魔導卡組,去掉了混沌黑魔導和洗禮,以黑魔導強化和幻象魔術替換了原來的卡位,這次黑魔導卡組的主要加強是[永遠之魂]和[黑幻象魔導]。

《遊戲王:決斗連結》規則大亂斗卡組推薦

永遠之魂的正面效果實在是太強了,每回合一次的賺卡和特招,給黑魔導提供恐怖的全抗性BUFF,簡直就是永動機,每次發動檢索千把刀和黑魔導效果時還能給儀式魔導提供炸卡機會,混沌魔導正規儀式召喚出場後就沒有了蘇生限制,同樣可以靠[永遠之魂]復活,爆炸門的負面效果我們可以用黑魔導強化的3效果來保護,另一張補強卡[黑幻象魔導]也是比較方便的特招點,雖然在大亂斗神仙打架的環境里,身板不太夠看,勝在能反復橫跳,中規中矩的配合卡。

具體玩法和常規天梯一樣,不同的是魔杖優先找[永遠之魂],在有[永遠之魂]時沒有黑魔導的情況時要檢索幻象魔術,解放自身再檢索兩只黑魔導,技能方面選擇貝卡斯或明日香的儀式大師。

二、第二套

第二套推薦的是龍族卡組,龍族卡組主要加強點是[青眼亞白龍]和[龍·覺醒的旋律]。

《遊戲王:決斗連結》規則大亂斗卡組推薦

[青眼亞白龍](俗稱小姨子)效果簡單粗暴,便捷的特招條件,朴實無華的炸卡效果,高貴的3000打點,[龍·覺醒的旋律]能讓白龍和亞白龍輕松上手特招,風暴可以炸掉巨神龍遺跡,巨龍聖騎士拉出的龍族裝備以及攀登高峰技能給的場地山來解掉對手後場,再特招高攻亞白龍解場並壓制對手,我還投入了一張速攻魔法龍卷來應對環境熱門的黑魔導,當然如果有沙塵龍卷更好,沒有的話也有骰子旋風、踐踏之類的替代卡。

這套卡的缺點是啟動速度相對偏慢,小姨子沒有抗性,被解了雖說能用龍騎士、聖騎士效果復活,但總體還是2換1的虧資源回收,實戰勝率不如上面的黑魔導卡組。

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》規則大亂斗卡組推薦 規則大亂斗怎麼玩 _a713033

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments