《地下城堡3魂之詩》詩之魂永恆焦土進入方法

首先,在第一書庫拿到合成始源之火的第三種火焰後,經歷一段劇情,回秘境傳送到熔爐之城,去召喚之地合成始源之火,然後傳送到新月郡燒掉右下角的魔晶奇觀,即可進入永恆焦土。

永恆焦土的重要據點

1、馬車陣

該據點在驅逐食腐鬼之後,與商人對話,獲得新任務「一個都不能少」。(要找到2個人,分別是位於南部坑洞的奧托和位於淨身小教堂的傑克。)

2、地底空洞

該據點進入後,可以分別去往北、南、東三個方向的坑洞。其中南部坑洞的奧托是任務「一個都不能少」的環節之一。東部坑洞則有一個寶箱。

3、南部坑洞

該據點會發現陷在流沙里的奧托,在試圖拉他出來之後會出現一個新據點,通關新據點之後奧托會成功救出,他會回到馬車陣,可以去馬車陣用銀幣與他兌換東西。

4、中軍覆滅處

該據點在探索過程中會遇到軍需官,可以用魂魄與他兌換銀幣和金礦石,之後將他擊殺,可以獲得淨身小教堂的暗門鑰匙。

5、淨身小教堂

該據點可以找到任務「一個都不能少」的木訥騎士傑克,在對話中會讓你選擇「盔甲的脫與不脫」。如果選擇脫下盔甲,在此之後地圖上會刷新一隻天隕惡魔,擊敗它會發現傑克的遺體,之後回到馬車陣與商人對話完成任務。如果選擇不脫盔甲,之後的劇情本人不清楚,望知道的看官在下方補充。

6、鬼影村落

在擊敗村落附近的兩波食腐鬼之後,在正式進入據點之前會遇到「無名游俠」(野精靈),將其擊敗之後才可正式進入據點

《地下城堡3魂之詩》詩之魂永恆焦土進入方法

《地下城堡3魂之詩》詩之魂永恆焦土進入方法

推薦陣容

守林人+魚人姐+晨光+預言者+永望+晨星(請根據自己的實際情況對陣容進行合理搭配!)

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》永恆焦土怎麼進入 詩之魂永恆焦土進入方法 _a713285

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments