《小蒂娜的奇幻樂園》部分首發地圖介紹

探索新環境

從蘑菇森林到海盜灣,玩家在奇幻之地冒險的過程中將體驗到變化多端的環境。這些環境不僅看起來奇幻獨特,還有各自的劇情任務、扎實的支線任務、獨特的敵人,和更多等著玩家在遊戲里發現的新玩意兒。眾多可探索的地方包括:

閃蹄城


《小蒂娜的奇幻樂園》部分首發地圖介紹

是屁屁種馬女王廣袤王國中的一顆明珠:這座明亮的燈塔為所有想要入主地堡或成為惡棍之人照亮了前路。雖然有英勇的鑽石御林軍的嚴密保護,但在世界上那些不厚道、不懷好意、超級無敵邪惡大壞蛋的侵擾下,奇幻之地的都城早已破敗不堪!

屁屁種馬城堡,比最閃耀的星辰還明亮,比最偉大的法師還神奇,它就是星光凋零堡。這座堡壘如此耀眼,使得整個王國都沐浴在它的榮光之中!

陽光毒牙綠洲

《小蒂娜的奇幻樂園》部分首發地圖介紹

偏安一隅,似乎是逃離酷熱的理想之處。這里有茂密的植被、波光粼粼的瀉湖,以及遠古文明的巨大遺址。粗心的旅行者會被這平靜的景象所誤導,因此不會注意到悄然滑行而來的兇猛蛇人,直到為時已晚。

紛亂飄移豆

《小蒂娜的奇幻樂園》部分首發地圖介紹

豌豆不斷生長直入雲霄,將整塊泥土舉起,在雲層之上形成了一個生態系統。有些人已經適應了這種彩雲之上的滑稽生活方式,並充分利用了地處高地的優勢。但即使是天空之城也未能倖免於難。

來源:遊俠網

《小蒂娜的奇幻樂園/Tiny Tina’s Wonderlands/角色扮演/1286680》地圖有哪些?部分首發地圖介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here