《遊戲王:決斗連結》海馬瀨人心靈迷宮獎勵 海馬瀨人副本獎勵

一、活動介紹

探索海馬瀨人的心靈迷宮,使用海馬瀨人心靈碎片進行抽獎,就有機會獲得超凡卡「青眼鋼甲龍」「白靈龍」、稀有卡「宇宙智者」「賓果機器 沖!沖!」!

※本次心靈迷宮更新後,追加了「跳過探索」功能,可以通過消耗金幣快速完成迷宮探索,從而極大提升心靈迷宮獎勵獲得效率。決斗者只要在本次更新後成功通關一次角色的心靈迷宮,即可開啟跳過探索功能。

《遊戲王:決斗連結》海馬瀨人心靈迷宮獎勵 海馬瀨人副本獎勵

二、獎勵卡牌

「青眼鋼甲龍」

不但可以無效對方場上一隻怪獸的效果,而且在對方發動魔法·陷阱·怪獸效果時,可以讓場上的此卡回到持有者卡組,從卡組特殊召喚一隻「青眼白龍」!

躲避對方效果的同時,還可與卡組中的「青眼白龍」進行交換!

「白靈龍」

每次登場都可以除外對方的一張魔法·陷阱卡,並且在對方場上有怪獸時,可以通過解放此卡發動,特殊召喚手牌中的「青眼白龍」!

「白靈龍」在手牌和墓地被視為通常怪獸,可以被「遠古規則」等卡片特殊召喚。

「宇宙智者」

將手牌或場上表側表示的效果怪獸以外的怪獸送入墓地來特殊召喚,並且此卡的攻擊力會提升送入墓地的怪獸等級×200的數值。

將手牌中的「青眼白龍」送入墓地,就可以得到一隻擁有3100攻擊力的「宇宙智者」!

此外,還可解放一隻場上的效果怪獸,從手牌·卡組特殊召喚一隻通常怪獸!

「賓果機器 沖!沖!」

可以將卡組中的「青眼」怪獸以及記載有「青眼白龍」或「青眼究極龍」的魔法·陷阱卡合計三張給對手查看,對手隨機選擇一張,加入我方手牌!

前往海馬瀨人的心靈迷宮,收集龍族卡片,讓對手感受「青眼白龍」的威嚴吧!

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》海馬瀨人心靈迷宮獎勵 海馬瀨人副本獎勵 _a713769

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here