《喋血復仇》老兵沃克步槍流卡組推薦

基本只玩步槍沃克。

這套感覺最好用的,看著很脆實際體驗只要隊伍有醫生一波沒死血量直接抬到近滿,醫生也有外傷抗性。

帶木護甲硫酸怪和燃燒其實還好血量能抬起來,千萬不要被炸到!!

還是那句話只要不被秒掉隊友祭天能回血,醫生能抬血,繃帶打血其實隨時狀態都挺好的。

上卡順序大概就前期缺傷害就補傷害,中後期補換彈速度和手感,穿插幾張肉卡。

武器選擇,rpk=ak>scar=牧場>m4>m16

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》老兵沃克步槍流卡組推薦

第二套

用能量交換切槍疊20-40傷害。

副武器選比利時人,開一槍就切步槍基本全程觸發,準度拉滿的比利時人傷害也極高。

使用的時候有個問題切槍速度不用拉太滿,不然主武器裝填時間不夠。

在不帶彈夾匣無配件的情況下裝m4是夠的,裝ak和scar直接切槍時間不夠,需要彈夾裝填配件,或者上彈夾匣卡。

武器:ak,scar,牧場>m4>m16

上卡順序有比利時人在上能量交換,後兩張自負和彈夾匣有武器配件可以不上,死亡標記也可以不上用攪碎者主要是忙著切槍呢・・・

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》老兵沃克步槍流卡組推薦

來源:喋血復仇吧
作者:lllxxx《喋血復仇》老兵沃克步槍流卡組推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here