《原神》平民雷電將軍武器推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

雷電將軍聖遺物只推絕緣之印旗四件套,雷電將軍充能需求為90點,是原神所有角色中最高的,沒有之一,同時雷電將軍固有天賦會將元素充能效率轉化為雷元素傷害加成,所以元素充能效率對於雷電將軍而言收益很高。

平民玩家武器推薦:漁獲

漁獲是免費獲取免費滿精煉的武器,方法為在稻妻釣魚協會兌換鍛造圖紙和精煉材料。

漁獲副詞條為充能效率,並擁有510基礎攻擊力加成,被動技能增加元素爆發傷害,並提高元素爆發暴擊率,對於依賴元素爆發輸出的雷電將軍,漁獲的所有屬性都完美契合,以致精五漁獲的輸出能力力壓大部分五星武器。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》平民雷電將軍武器推薦

漁獲的下替位為西風長槍,傷害會相對更低,且元素充能效率也更低,前兩者都沒有的話,可以暫時使用試作星鐮過渡。

來源:遊俠網

《原神》平民雷神用什麼武器?平民雷電將軍武器推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here