《異界事務所》新手開荒隊伍推薦

1.隊伍的8人組成:

(強調!後期掛機割草和高難不要完全按照這個組成,割草多選輸出,高難看情況配隊,該配隊只是給沒有基礎的萌新建議,開荒期過了都有自己的理解了)

主C位:隊伍的核心輸出擔當,主要分為核心射手C位和核心狙擊C位,隊伍的大哥。

副C位:隊伍的傷害補充擔當,單C會出現傷害不夠或清怪速度過慢的情況,因此由副C位補充傷害,主要分為副射手C和副狙擊C。

功能位:隊伍的控制擔當或buff擔當,主要用於減輕前排壓力,控制敵方單位,或提供團隊增益buff。

主T位:隊伍的主力前排擔當,主要用於抗傷,分為盾衛T和前鋒T,分別對應抗多狙擊圖和多射手圖。

副T位:隊伍的副手前排擔當,主要用於減少主T壓力,補充單T不能從頭抗到尾的問題,同樣分盾T和鋒T。

輔助位:隊伍的續航或buff擔當,主要用於提供奶量治療或增益buff,減少前排持續作戰壓力,主要分為奶輔和盾輔。(注多數輔助大招兼具奶加盾的功能,因此一般以主動技和被動劃分)

補足位:隊伍的靈活應變選擇,主要用於視隊伍組合和某些圖的情況而變化的位置,可是坦克前排可是輸出也可是輔助控制。

2.關於下人順序:

手動操作一般根據敵方怪職業先下主T(多射怪下前鋒,多狙下盾,前期弱圖可不管都下盾),然後根據怪職業下主C(多盾怪下射手,多前鋒下狙擊,前期弱圖可不管),看前排血量壓力下副T或輔助,若無壓力下副C位,後續靈活應變,保持前後分明的陣型,盡量保證隊伍既有對空能力又有對地能力(這點非常重要!),防止翻車。自動操作下人順序根據第一排最左到右,然後第二排最左到右的順序下人,因此自動掛機可選擇主T——主C——副T——副C——輔助——補足這樣的擺放順序(若會翻車請視情況靈活應變,無生存壓力割草可不要輔助或副T)。

3.關於隊長:

設置為隊長的角色會減少一點出擊費用,同時兩船相鄰作戰可以額外使用另一艘船的支援角色,該角色為設置為隊長的角色!因此一隊隊長可以看二隊情況來給,一般二隊練度弱一些,缺輸出一隊隊長可以給輸出,缺前排一隊隊長可給前排或輔助(註:富婆林西恩為前期開荒非常優秀的隊長,回費效果作為支援出場同樣有效)。二隊隊長一般給主c或主T。開荒配隊參考:2射2狙2T 1輔助1補足(補足位個人建議前期開荒補一個T,提高容錯,若隊伍強度夠或無壓力掛機撈卡可補輸出加快推圖速度)

4.PVE開荒配隊參考圖:

《異界事務所》新手開荒隊伍推薦

《異界事務所》新手開荒隊伍推薦

《異界事務所》新手開荒隊伍推薦

來源:遊俠網

《異界事務所》新手隊伍怎麼配 新手開荒隊伍推薦 _a714875

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here