《地下城堡3魂之詩》魂之詩薩古羅斯平民攻略

《地下城堡3魂之詩》魂之詩薩古羅斯平民攻略

一、boss的機制介紹

AOE(群體攻擊)火焰魔法傷。腿在沒掉30%之前會一直給主體增加抗性。主體會在腿少於30%(33000+)時候給予回血。有了機制,就有辦法了,游戲內可以削減回血的技能是(不是凡性的提醒,不是死刑宣告),是中毒

二、陣容配置

兩個主奶+主要輸出

蠻巫,北方預言者,告死鳥(不論藍白)

希望之歌+晨光傳承者

最低等級60

《地下城堡3魂之詩》魂之詩薩古羅斯平民攻略

三、技能分布

1.兩個主奶開群體回血,(其他全關),

2.主C正常輸出, 告死鳥酸性炸彈持續施放(其他全關)蠻巫 蛇毒持續施放(其他全關)北方的預言者 腐爛果實持續釋放持續施放。

3.裝備箱子有個選擇箱(選擇中毒裝備的那個),選一件給你的主C用,我的是夜鶯用的是匕首。

四、打法思路:

《地下城堡3魂之詩》魂之詩薩古羅斯平民攻略

1.打前先吃3個水果布丁(藍白不會馬上被刮死)如果藍白扛不住, 去把4件裝備熔爐工系列的裝備分下去穿起來。

2.進去開局把左上角加速關掉,第一豎排戰吼開起來(奶媽那一排),直到腿血量達到幾千,就可以集火(把戰吼切換到第2排)本體,

3.仔細觀察腿上面有幾個中毒debuff,一般4個就絕對回不了血了,3個debuff會回到1W多左右,盯著boss的回血條(血下面那個綠色的),差不多綠線到30%左右你發現debuff只有2個或3個,就要重新激火打腿掛debuff。

4.boss狂暴慢慢磨,60級+藍白都能過。你也一定能過的,4個毒包過的。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》薩古羅斯平民怎麼打 魂之詩薩古羅斯平民攻略 _a714879

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments