《原神》胡桃武器搭配推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

胡桃的武器只推薦五件武器,依據計算數據與實際契合度來排名。

1.護摩之杖。

2.匣里滅辰。

3.和璞鳶。

4.決鬥之槍。

5.白纓槍。

至於千岩長槍(胡行鍾凝)四璃月角色的效果,接近甚至超過匣里滅辰。但考慮千岩長槍的獲取難度(限定四星武器)與出場率,因此暫不參與評比。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃武器搭配推薦

1.護摩之杖

作為胡桃的專武,契合度第一沒有問題,而且作為實打實加面板的武器,使用起來基本沒有限制,50%血量限制帶來的二次增強對其他角色來說略微尷尬,但對胡桃來說就不是問題了。

2.匣里滅辰

僅次於護摩之杖的最契合武器。與魈不同,胡桃很缺增傷區,46.6%的火傷杯,33%的半血火傷,並不能達到120%的增傷閾值(物理系150%,元素系120%)。

匣里滅辰的水火元素增傷,完美契合蒸發重擊的輸出模式,221的元素精通,也省去了堆疊元素精通的苦惱,可以說武器的每個方面都有用,而且幾乎無限制(胡桃可以不帶鍾離,但是必帶行秋)。

3.和璞鳶

和璞鳶,674白值,22.1%暴擊率,有攻擊,有增傷,可以說幾乎完美。但為什麼把它排在匣里滅辰之後?因為它在實戰中有一定的啟動時間,在胡桃E技能9秒的輸出時間里,疊滿需要命中7次(普攻,重擊,下落攻擊皆可)才能有22.4%的攻擊力與12%的增傷加成,而在實戰中,這可能已經過去了三個A重擊了。而這個效果僅能維持6秒,也就是說,每次疊滿後,下次開E需要重新疊。

另一方面,由於精通乘區的匱乏,而胡桃又是恰恰需要打元素反應的角色(元素覆蓋率接近80%~90%)加之不如護摩那般簡單粗暴的面板加強,因此,契合度並不如匣里滅辰(除非用和璞鳶帶精通沙漏打融化)。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃武器搭配推薦

4.決鬥之槍

大月卡武器,454白值,36.8%暴擊率,武器效果加16%/24%攻擊力(取均值20%)。鑒於胡桃的低白值與武器的低白值,有36.8%的暴擊率,比較好堆雙暴。

5.白纓槍

對胡桃復刻池入坑的新手來說,如果以上武器都沒有,升一把90級的白纓槍,加個23.8%的暴擊率,雙暴還是能看看的。

來源:遊俠網

《原神》胡桃武器搭配推薦 胡桃武器用什麼?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here