《喋血復仇》噩夢模式前排卡組推薦

卡位的價值,1號位卡位是最珍貴的,其次是4號位,然後是2號道具位,然後是3號槍位,然後是2號槍位。

首先是1號位

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢模式前排卡組推薦

《喋血復仇/Back 4 Blood/924970/多人動作》噩夢模式前排卡組推薦

抗性噴優點是前期不用坐牢,缺點是從6張卡開始表現就不如近戰了,而且相對於近戰更吃團隊資源,需要子彈以及醫生的回復。如果你們隊伍老是前兩關翻車,那麼可以試試抗性噴子,如果總是後面翻車,那麼就近戰,通常來說近戰會好一點。

卡組我都是在實戰中進行過優化的,噩夢直接抄卡組就行了。抗性噴卡組用的少,可能不是很精細,大可以進行微調。如果隊伍溝通到位,可以讓234帶前蹲,那麼近戰可以省掉前蹲,1號位卡位是最金貴的,不過很多時候路人甚至固定隊隊友也不願意為了你帶前蹲,那沒辦法只能自己帶。

來源:遊俠網

《喋血復仇》噩夢模式怎麼玩?噩夢模式前排卡組推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here