《地下城堡3魂之詩》地下城堡3銀月谷通關攻略

1、進門:左半邊地圖有風暴冰女3個,打完,再去中間打融合怪。

2、忠誠掛墜,打完風暴女得到撕裂的魂魄,在倉庫里找到拼合後的魂,聽到魂之音得到線索,忠誠掛墜在大圖書館中一個問號里。

3、鬣狗任務:回音洞穴里面有一個會說話的鬣狗,需要火舌藥劑。去營地找那個以前變貓的鍊金師,她會給解藥配方,百日紅在王室獵場,致幻精油打通跳蚤窩後,在跳蚤窩商販處購買,熔火果在圖四格雷米德美酒鎮。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3銀月谷通關攻略

4、回到回音洞穴把藥劑給狗,對話,問他獎勵的問題,然後獅心大殿門可以打開。進入獅心大殿,選擇右側(東方偏殿)右邊打怪出現問號處,搜索軍械間,得到裝備。亡國秘聞完成。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》銀月谷怎麼過 地下城堡3銀月谷通關攻略 _a715875

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments