《原神》萬達國際陣容輸出手法分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

萬達國際配置

楓原萬葉、達達利亞、班尼特、香菱)。

這一套是公子雙火隊的進一步優化,萬葉的出現,滿足了該隊伍提高輸出的需求。雙擴散和雙減抗的萬葉,無疑成為了隊伍第四人的最優選擇。

值得一提的是,萬達國際是雙核隊伍,公子和香菱的輸出佔比幾乎一致,所以二者的練度都有必要提升。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》萬達國際陣容輸出手法分享

隊伍輸出流程

流程:公子貼臉e掛水,班尼特q,萬葉長e下落攻擊雙擴散,香菱qe,萬葉q,公子站場開e。

隊伍手法解析

公子開場開E,給怪掛水;班尼特Q蒸發,此時怪物身上仍有水元素殘留;萬葉長按E,清除擴散水元素,下落攻擊附著火元素打出火擴散;香菱Q接E;萬葉開大;公子站場E;風火輪結束代表循環的結束。

零命公子的萬達國際隊伍是必然有真空期的,而香菱在該隊伍中仍然是充能吃力,所以此階段重點可以放在給香菱充能上。

此外,香菱大招鎖面板,注意大招必須站在班尼特大招內。

來源:遊俠網

《原神》萬達國際怎麼輸出?萬達國際陣容輸出手法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here