《原神》冰系刻晴玩法分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

隊伍配隊

刻晴,重雲,班尼特,香菱(香菱可換雷神)

打法介紹

班尼特開大後重雲開e(給刻晴附魔直到e結束),後香菱開大,後刻晴一直用普攻重擊輸出,這樣能打出融化傷害。

注意事項

1.在這說明下,重雲e的附魔是未離開區域附魔持續10秒,離開則2秒。

2.重雲e冷卻5秒,不是很久。能讓刻晴每5秒獲得附魔,就給刻晴一個屬性上的飛躍,變成冰系。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》冰系刻晴玩法分享

3.刻晴也不是不放e。刻晴e有兩種用法,一為點按後重擊,沒附魔,二為兩次點按正常使用,會附魔。所以選第一個,因為附魔會復蓋

武器:刻晴帶暴傷武(有黎明神劍即用),香菱充能武,斑尼特充能武,重雲隨便。

聖遺物:香菱充能沙,精通杯or火傷杯,暴擊冠(副詞條充能,精通)。斑尼特充能沙,攻擊杯,攻擊冠(副詞條攻擊,充能)。重雲精通沙or充能沙,杯子隨便,暴擊冠(副詞條精通,暴擊暴傷)。刻晴精通沙,冰傷杯,暴擊冠(副詞條暴擊暴傷攻擊)。

技能升級:香菱 大招>e,斑尼特 大招>e,重雲 e>大招,刻晴 普攻>e(刻晴普攻加到頂)。

來源:遊俠網

《原神》冰系刻晴怎麼玩?冰系刻晴玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here