《原神》元素量介紹

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

元素量為元素本身所具有的且確切存在於遊戲中的一種數值,是量化元素的必要工具。同種元素的反復疊加附著不存在反應,為附著元素間的元素量疊加覆蓋。

元素反應中,觸發元素會消耗附著元素的元素量,我們稱附著元素被消耗的元素量數值為反應消耗量,這一點對反應破盾的情況同樣適用。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》元素量介紹

強度不同的元素所對應的最長持續時間與最大元素量不同,最大元素量為元素作為觸發元素時所具有的元素量,最長附著時間為元素作為附著元素所能單獨存在的最長時間。

數據採用「最長附著時間-最大元素量」的格式表示,假設除草元素外最弱的原生傷害元素具有的最大元素量為1,那麼有如下的對應關系:

弱元素:9.5s-1 強元素:12s-2 超強元素:17s-4

來源:遊俠網

《原神》元素量是什麼?元素量介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here