《惡靈古堡8》武器升級順序推薦

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

1.手槍

出現順序為LEMI➡1911➡蠍式

LEMI不要升級,也不要在公爵那里買配件,搜到制退器之後裝上,在你打完夫人之後再次回到村莊時能拿到1911,此時去找公爵賣掉LEMI。後續再在村莊搜刮能得到1911的大彈匣,公爵那里的1911握把也不用買,只需要看情況稍微給1911升級一下威力就可以。在海森伯格工廠遇到公爵之後可以購買蠍式手槍,此時可以賣掉1911去買蠍式,推薦買走蠍式的彈鼓,槍托沒必要買。

2.霰彈槍

出現順序為M1897➡W870➡SYG12

在拿到1897之後也沒必要升級,公爵商店里的1897扳機也沒必要買。打完人偶師貝內文托後可以在回來的岔路上拿到W870,此時賣掉1897。870升級的必要也不大,看情況升級一下威力即可,商店里的槍托沒必要買,搜到握把之後裝上。在工廠里碰到公爵之後就賣掉870去買SYG12,這把連噴的瞄具和彈鼓配件推薦買上。

3.狙擊槍

目前而言只有F2一把狙擊槍,沒有別的選擇,不過它的性能在歷代來看實在是不太行,大彈匣搜到以後裝上,個人感覺托腮板和高倍瞄具都沒必要買。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》武器升級順序推薦

4.馬格南手槍

一週目玩家只能拿到狼毒1851,打完莫羅之後可以找到,沒辦法,唯一的馬格南,就先改它吧。這類武器早點拿到無限彈藥為好,因為一個周目下來馬格南子彈也就那麼幾發,狼毒只有在打空子彈之後去公爵那里買一個大彈巢裝上可以白嫖7發。不過在點數獎勵商店里還有一把手炮,手炮使用步槍子彈但威力可以超越馬格南,看個人取捨。同時在點數商店里還有一把特殊馬格南手槍,這支槍完全改造之後單發威力可以達到4500並且彈匣的容量非常高,多周目如果資金充裕的話可以選擇先購買和升級這支馬格南槍。

5.突擊步槍

都是獎勵點數商店的道具,一把叫做龍擊,一把叫做WCX。WCX改造完畢之後屬性全方面碾壓龍擊,但是改造費用極其昂貴,二週目應該都沒辦法改完,而且WCX也需要購買配件,建議先買龍擊作為過渡。

6.刀具

基本沒得選,默認小刀等同廢鐵,只能在點數商店買爪子刀用。同時,傭兵模式所有地圖達成SS之後會出現獎勵道具光劍,然而問題在於傭兵全SS這個要求相當麻煩,而且光劍的攻擊判定經常表現得非常奇怪,如果不是要做刀類通關的成就的話買爪子刀用就可以。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》武器該怎麼升級?武器升級順序推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments