《惡靈古堡8》克里斯小隊劇情介紹

《惡靈古堡8》攻略專題

攻略專題

小隊的劇情只是幫著克里斯打圓場,似乎,就很少再見到他們了,獵狼小隊在遊戲中出場的時間並不多,但是,大家知道嗎?在早期的設定中,獵狼小隊的出場戲份是非常多的,並且還和克里斯展開了一系列的作戰任務,可惜的是這樣一段設定,卻被CAPCOM給咔嚓掉了。

原因嘛,有兩種可能,一種是CAPCOM沒那麼多錢了,懶得做這些事情了,另外一種就是賣DLC了,要知道,這都是CAPCOM的傳統藝能了,之前的生化危機7就個很好的例子,CAPCOM愣是靠著DLC騙了玩家額外的一筆錢,但話也說回來了,大家知道這支獵狼小隊的能力有多強嗎?

首先,這個隊伍人數很少,加上克里斯也就6個人,可這些人大多數都是精英中的精英,雖然名義上跟BSAA合作,但實際上他們是正兒八經的克里斯家兵,直接跟克里斯一起,這也是為什麼遊戲里面的他們看到BSAA時,會如此冷嘲熱諷的原因,但他們也沒想到BSAA會有這樣的情況發生。

《惡靈古堡8 村莊/惡靈古堡 村莊/Resident Evil Village/バイオハザード ヴィレッジ/BIOHAZARD Village/1196590/動作》克里斯小隊劇情介紹

別看小隊人數少啊,在八代可沒少讓牧神米蘭達頭疼,在劇情中就有交代過他們,米蘭達明確提到了村子里面來了一股不明的軍事武裝,並且這支部隊造成了不少的麻煩,這也是為什麼遊戲劇情推進到中期時,我們的伊森會碰到克里斯和他的小隊的原因,很大程度上是因為克里斯也是一路殺過來的。

小隊的成員也是分工非常明確的,分別有狙擊手、訓犬員以及機槍手、通訊兵和突擊手還有指揮官克里斯,這樣一個小隊,可見分工有多明確了,成員們各司其職的情況下,很容易爆發超強的戰鬥力,不過,我很好奇的一件事情啊,就是作為克里斯的隊友,他們不會害怕嗎?畢竟克隊友的外號可不是蓋的。

當然,目前的話,獵狼小隊的實力還真的不好說,只能等CAPCOM出DLC了,按照CAPCOM的尿性,不出意外的話,DLC應該會在今年的年底或者明年初發售,所以,到時候,相信一定會有更多關於獵狼小隊的劇情出現,相信我,到時候,就能為了我們看到更多關於這支小隊的事情了,希望不要出現七代那樣的劇情,克里斯的隊友一個接著一個嗝屁了。

來源:遊俠網

《惡靈古堡8》克里斯小隊有多強?克里斯小隊劇情介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments