《地下城堡3魂之詩》秘境5攻略 秘境5推薦陣容

一、陣容推薦

陣容圖如下

《地下城堡3魂之詩》秘境5攻略 秘境5推薦陣容

二、打法攻略

30層boss

30層boss會回血,所以帶上枯萎心,存好4個戰吼點。開局千面枯萎戰吼!夜鶯戰吼。最快打出輸出!這個陣容治療有可能不夠會死人!不用管,千面和枯萎輪流戰吼,以求最快速度擊殺boss!只要不是臉太黑都能掛上3層枯萎,絕對能過。如果有人掛了,後面存戰吼點復活就好了!

50層boss

50層boss全體攻擊,破魔盾後必定暴擊!現在的我是絕對奶不起來的。我的永望之歌還是紫色的!boss不會狂暴,就可以磨!打法如下!

影法師只開給自己回盾的技能,要求只要能活著就行!千面90%給自己回血!開局千面戰吼一次,夜鶯戰吼一次,晨光戰吼一次!接下來除了千面影法師都會倒。因為他們在不停的給自己回血!現在看他們會不會倒,如果倒了,就是裝備沒有精煉好。也可以吃3個神聖抗性的食物!戰吼點存著別用,只用來復活!如果發現千面或是影法師血量過低就復活治療!如果他們血量健康就復活夜鶯!我的千面是兩星的,還可以騰出手來攻擊boss!如此反復即可!

《地下城堡3魂之詩》秘境5攻略 秘境5推薦陣容

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》秘境5攻略 秘境5推薦陣容 _a717605

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments