《聯盟戰棋》S6六法先知陣容推薦

六法先知

《聯盟戰棋》S6六法先知陣容推薦

陣容組成:(從左到右,從上至下)

薇古絲 烏鴉 瑪爾扎哈 璐璐 光輝 卡牌 炸彈人

羈絆組成:

6黑魔法師 3約德爾人

海克斯增益:黑魔轉、黑魔之心、黑魔之魂、變異之魂最優先

其次符能護盾>DD街區>D到上頭>狩獵律動

裝備選擇

虛空先知—瑪爾扎哈

滅世者的死亡之帽(無用大棒+無用大棒)

珠光護手(無用大棒+拳套)

藍霸符(女神之淚+眼淚)

主C瑪爾扎哈,輸出裝優先選擇大帽+法爆,傷害爆炸且穩定,但最近美測服好像有BUG螞蚱觸發不了法爆,如果還未修復大家可以選擇大帽+科技槍;最後一件啟動裝必備,可以藍buff也可以青龍刀,都是普攻4下一個技能。

愁雲使者—薇古絲

棘刺之甲(鎖子甲+鎖子甲)

狂徒鎧甲(巨人腰帶+巨人腰帶)

巨龍之爪(負極斗篷+負極斗篷)

主坦薇古絲,陣容里唯一的前排,反甲、龍牙都是提升坦度最為直接的裝備,雙抗俱全,最後補一件狂徒撐血量,替代裝備:石像鬼>冰心。

運營思路

前期運營:開局搶:無用大棒>女神之淚>腰帶

拿不到法裝拿肉裝保證前期不會掉太多血,2-1拉4,2-3或2-5拉5,盡可能地打連勝,過渡推薦用卡特+男刀+蓋倫+機器人組成2聖盾2刺客2戰鬥學院,卡特帶藍BUFF很厲害,5人口再補保鏢,目前S6低費卡的法系棋子不厲害,用體系卡過渡很難打連勝,除非炸彈人和烏鴉都2星,要不然還是等到螞蚱再換牌。

或者你也可以選擇萬能打工陣容:發明家拼極客,裝備先給時光打工:

《聯盟戰棋》S6六法先知陣容推薦

中後期運營:3-2升6換4黑魔法3約德爾,沒有薇古絲先用保鏢當前排:

劃水到3-7或4-1拉7人口,小D抽出6黑魔法先讓陣容成型鎖血,之後便可卡利息慢D3星螞蚱和3星薇古絲,最遲刷到5-5,螞蚱3了火速拉8,有黑魔轉直接開8魔法3約德爾,沒有的話補風女開2白魔法2極客,這里再跟大家順帶說下如果這局變異是斬殺或減藍,我們也可用4黑魔法+3變異,這樣傷害可能少了一點但變異羈絆可以彌補,並且能多兩個前排。

《聯盟戰棋》S6六法先知陣容推薦

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》六法先知怎麼玩?S6六法先知陣容推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here