《英雄聯盟手遊》暗號紅包 好運紅包

10/28起,在7天內玩家通過完成遊戲任務可獲得紅包,將紅包分享給好友並完成英雄語音暗號。

可自己錄制英雄語音暗號,也可從預選語音暗號中挑選自己喜歡的英雄台詞發送給好友,語音暗號有多種變聲特效供玩家挑選。

發送即可拆開紅包,獲得獎勵。

《英雄聯盟手遊》暗號紅包 好運紅包

獎勵內容包括魄羅能量、英雄體驗卡等遊戲道具獎勵,以及188Q幣/現金獎勵)拆紅包過程中有機率觸發暴擊,獲得紅包獎勵(暴擊紅包必得現金/Q幣)。

《英雄聯盟手遊》暗號紅包 好運紅包

1、在微信小程序打開英雄暗號紅包活動,登錄自己的遊戲帳號。

2、好友分享給你這個紅包,你會有一次額外的拆紅包機會。

3、輸入語音暗號,有機會開啟現金、3勝雙倍經驗卡、3勝雙倍晶石卡。

活動期間內完成指定任務就可以獲得紅包,獲得的紅包可以分享給好友瓜分百萬的Q幣;

每天至多獲得兩個紅包,完成遊戲一個,每日首次分享一個;

每天最多可以領取兩個好友分享的紅包,同一個好友的紅包領取一次;

幸運玩家觸發彩蛋的話可以暴擊紅包,拆開暴擊紅包可以獲得大量的Q幣獎勵。

來源:遊俠網

《英雄聯盟手遊 英雄聯盟 激鬥峽谷 League of Legends: Wild Rift》暗號紅包 好運紅包 _a718115

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here