《地下城堡3魂之詩》地下城堡3榮耀碎片獲取方法

對於新手玩家來說,如何獲取更多的榮譽碎片著實讓人頭痛。雖然這個問題對老玩家來說輕而易舉,但是對於剛剛進入到圖8的新手來說,這是一個很頭疼的問題。

獲取榮譽碎片的途徑有兩種:

一、圖1至圖9的競技場

每個圖的競技場所獲得碎片不等,但從圖2開始,競技場就有CD了,尤其前7圖全打一遍也不夠100個碎片。而對於非R來說,在攢鑽石的時候,時不時的去刷刷前7圖的競技場,既可刷錢,又可以刷榮譽碎片。對於新手來說,很難做到未雨綢繆,尤其到了圖8後就想要立刻把四星升級到五星兵,哪兒有時間等CD呢?圖1的競技場雖然沒有CD,但每打一次只有1個碎片,對於普通玩家來說,並不是一個刷碎片的好去處。

二、圖2永恆競技場99層刷法

先用100碎片製作成王者印記,以之打開永恆競技場(第一次進入永恆需要王者印記,以後進入就不再需要了)。然後,用你目前最強的輸出陣容上吧(不上任何奶或者吸血),若有先發制人,前100層全部秒殺。注意,打到100層的時候就不要再打了(標志是,你有了99個碎片),選擇離開。然後再次進入永恆,你會發現出現3個選擇,進入從0層開始離開,你選擇【進入】時會提示你有CD時間,而你要選擇的是從0層開始,繼續秒殺99次,再離開,反復即可。此方法是可以變通的,如果你的實力不足以刷到99層,不妨刷到40層就退出好了,只要你麵包足夠,對你刷碎片的效率並無太大影響。

《地下城堡3魂之詩》地下城堡3榮耀碎片獲取方法

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》榮耀碎片是什麼 地下城堡3榮耀碎片獲取方法 _a718031

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments