《第五人格》新求生者小說家技能介紹

1、外在特質【白描】

隨身攜帶創作筆記,可對其他求生者的行為進行白描,控制該求生者活動60秒。在此期間,小說家轉為由該求生者控制。

2、外在特質【隱喻】

創作筆記可用於記錄監管者的行為,持續觀察監管者正面可收集監管者的信息,在收集足夠的信息後可以進行隱喻,控制該監管者活動5秒。在此期間,小說家轉為由該監管者控制,雙方均只能進行移動,無法進行交互或使用技能。

3、外在特質【共鳴】

在使用創作筆記白描其他求生者時,該求生者與小說家發生共鳴,在3秒內移動速度提升50%;在對監管者進行隱喻時,該監管者與小說家發生共鳴,移動速度提升10%

4、外在特質【伏筆】

開篇的線索看似簡單,小說家破譯進度低於50%的密碼機時速度提高10%;結局到來前,故事展現了其復雜的一面,小說家破譯進度高於50%的密碼機時速度降低10%。

《第五人格》新求生者小說家技能介紹

【重逢之時】資料片伺服器活動【第一幕—關於「我」】將於今日10點限時開啟,本輪活動的最高獎勵為全新求生者【小說家】~

同時,活動指定稀世時裝碎片、【時裝】小說家-邪念、【頭像】小說家-「奧爾菲斯」、【塗鴉】關於「他」、【等待動作】小說家-起身等重磅獎勵也等待各位領取!

來源:遊俠網

《第五人格》小說家技能是什麼 新求生者小說家技能介紹 _a717967

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here