《原神》托馬故事介紹 托馬人物背景分享

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

托馬

總覺得有什麼事忘記做了…

庭院打理過,茶也煎了,嗯…應該是錯覺吧。

一、故事

托馬在神里家的正式職位是「家政官」,負責清掃、烹飪等各項事宜。

每當出現在社奉行府,托馬幾乎都忙於該類工作。他能把每一件事都辦到位,就連神里家管家古田也對他的家政技巧贊不絕口。

不過大部分時間,托馬不會呆在社奉行府,而是到別處暗中處理一些特殊事宜。

例如:解決社奉行遇到的麻煩、替家主大人打聽情報、實現大小姐的願望等等。

在那些不為人知的角落里,托馬始終用自己的方式延續著社奉行的影響力。

二、語音

初次見面…

初次見面,異鄉的旅人,你的名字我可是早就聽說了。只要你不嫌棄,我托馬,從今天起就是你的朋友了。

關於托馬自己·家政官

不論是神里小姐還是家主大人,最初都沒打算讓我擔任家政官,還是我自告奮勇的。我很喜歡這些活,將一切打理得井井有條,特別有成就感。看大家的反應…嗯,我應該幹得不錯。

托馬的煩惱…

我現在真的很煩惱。晚上大人要在家設宴招待朋友,說好了由我來露一手,做黃油蟹蟹撐場面的。結果這兩天根本買不到螃蟹!難道我只能下水抓螃蟹了嗎?

三、秘聞

托馬的愛好…

「最近的話,我比較喜歡怪談故事,那些千變萬化的妖怪實在是神奇。之前的話,對忍術也有不小的興趣。嗯?三分鍾熱度?…不,不是這樣的! 」

感興趣的見聞·動物

托馬很喜歡可愛的小動物

「要是你也喜歡的話,下次我帶你去城郊附近走走。到時候我一聲口哨,好多可愛的小貓小狗就會鑽出來,黏在你的腳邊向你撒嬌。哈哈,光是想像就覺得很開心了。」

討厭的食物…

其實,托馬並不怎麼能喝酒。

「別笑我,我也懷疑過自己是不是蒙德人了。不過…過量飲酒對身體有害,不喝酒,也是好事吧。」

《原神》托馬故事介紹 托馬人物背景分享

相關閱讀推薦

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》托馬故事介紹 托馬人物背景分享 _a718197

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here