《最終幻想14曉月的終焉》6.0更新時間分享

在6.0版本更新「曉月的終焉」中,各職業的基本方針和遊戲5.0版本更新並沒有太大的改變。不過因為新增了更多的職業,為了讓玩家在切換到別的職業遊玩時可以更容易上手。

所以將所有職業的主要技能之冷卻時間全都調整到接近 60秒或120秒。當然為了顧慮整體平衡,還是有一些冷卻時間比較不同的技能存在。

關於坦克職業的調整

首先是關於部份防禦強化,調整為能夠在適當時機使用的話,就可以獲得更多好處。

但話雖如此,本作畢竟是款使用客戶端 / 伺服器架構的大型多人線上角色扮演遊戲,所以時機判斷並不會像某些遊戲的精準防禦等系統一樣嚴格。

大概就是對於敵人在施展需要較長詠唱時間的招式時,如果留下較多餘裕時間的話,就無法獲得其額外好處的程度。

另外在不僅是坦克,而是所有物理攻擊型職業的共通項目中,有一項調整是將執行武理攻擊時的武器基本性能數值,調到和魔法基本性能數值相同。

過去一直以來都是魔法的基本數值比較高,但是在遊戲 6.0 版本當中會修正到數值相同,因此讓遊戲更容易取得平衡。所以雖然各技能的攻擊倍率數值在這個版本中下修到比過去略低,但因為基本數值提昇,使用起來的感覺就和過去相同,這點請大家不用擔心。

《最終幻想14曉月的終焉》6.0更新時間分享

關於接近物理傷害職業的調整

「牽制」是和後面會提到的與遠程魔法傷害職業之「混亂術(アドル)」效果相當的調整,除了減少物理傷害的效果外,還追加了減少魔法傷害的效果。

另外還採取像是遭受遠程攻擊並不會使連段被中斷等等,針對減輕戰鬥時造成壓力之要素的對策。

在這次有大規模調整的武僧(モンク),除了追加「必殺技」等要素外,似乎還會追加用來取代可以快速接近目標發動攻擊的「羅剎衡」,效果是能對於不論敵我雙方的目標在「不發動攻擊」的情況下移動的技能。

還有因為操作太過繁忙的關係,所以「正拳突」和「雙掌打」的方向指定要求被刪除了。

其中最終幻想14海德琳、佐迪亞克篇的故事將在「曉月之終焉」迎來完結。不過,最終幻想14的故事尚未結束,從6.1版本開始,該作又會開啟新的篇章。

最終幻想14曉月之終焉新增職業「釤鐮師」、「賢者」,遊戲將於11月23日正式上線。

來源:遊俠網

《最終幻想14曉月的終焉》什麼時候更新?6.0更新時間分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here