《影之刃3》仁王聯動副本落雪封魔開啟方法

一、開啟方法

完成最終劇情關卡[第六天魔王]後,在11月3日00:00將解鎖魔境鈴鐺處的系列挑戰副本[落雪逢魔]

《影之刃3》仁王聯動副本落雪封魔開啟方法

二、副本介紹

開放時間:11月3日00:00:00~11月18日10:00:00

關卡將掉落[魂焰],並隨機掉落全新刻印與聯動限定心法[耀變魔王][潸然落雪]

挑戰副本需要使用淚雨冰晶進入,在10月28日更新後~11月18日10:00:00期間,可通過主線關卡、虛空裂縫、晝夜空間中獲得冰晶殘魄。

在通關劇情關卡「蝶夢白花鄉」後,在安土秘境中通過虛空大人兌換淚雨冰晶。

《影之刃3》仁王聯動副本落雪封魔開啟方法

同時完成最終劇情關卡」第六天魔王」後,在[安土秘境]中的虛空大人將開放挑戰兌換商店,可消耗[魂焰]兌換聯動限定心法、紀念頭像框、極秘卷宗、黃金心法符印、心法進階材料等豐厚獎勵!

來源:遊俠網

《影之刃3》落雪逢魔怎麼開 仁王聯動副本落雪封魔開啟方法 _a718347

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here