《鬼谷八荒》最強宗門培養技巧分享

前提,玩家自己得有能打得過現階段能秒殺玩家(主修靈流術)的登仙後期的能力,這里只推薦天瞳之刃和能一直無敵的風劍,當然你得做好颳得很久,和萬一身法接慢了會出現被ai操作時,只要達到攻擊範圍,絕對瞄準玩家本體的靈流術直接秒殺的心理准備。達到這個配置的難度其實不難,畢竟很多功法心法都只要一兩個詞條還不用糾結境界,這關鍵的一兩條詞條洗出接進完美紅就行。

然後就是宗門培養。

1 自己的宗門最好有不消耗精力煉丹的爐子,所以情導出存檔情況下進出慕仙州4個門派看看誰家原本就有這個爐子,這家就是我們最後要當門主的宗門。(不耗精力在後期太香了,因為你要乾的事很多,精力完全沒份額用煉丹上,但是宗門你在意的人又經常死)

2 在你的歷大姐有殺人掩蓋動靜不被任何人發現的情況下,把有門派的以及不加你門派的散修天驕包括羽化登仙全殺了(記得讀檔殺保證歷大姐觸發特效,沒人發現你殺的,否則你以後回經常被報仇,不是說打不過,是很煩)

3 加入我們挑選的目標門派慢慢爬到宗主位置。

目標本宗門有全八荒所有12系功法庫,還得保證對面宗門能成功東山再起。

這期間不要發展自己的高端戰鬥力,要不然你搶功法庫後別人的在野弟子沒實力搶回自己宗門,在玩家參不參與影響被滅宗門復興與否,而你又你搶了功法庫的情況下,對面來「復活宗門」你適當放水輸掉或者根本不去。這樣對面就很可能復活,如果對面還是打不過你門下弟子,你就把弟子全踢了,反正這時候沒什麼厲害的不心疼。

《鬼谷八荒》最強宗門培養技巧分享

4 重點來了,自己宗門功法12系全(分宗被搶回去你自己本宗的功法庫仍然是十二選六)其他本州分宗全部在你的操作下被原來門派搶回去,寶樓又是本宗就賣免精力丹爐的情況下。就可以好好發展自己宗門了。

5 把自己坑蒙拐騙、連哄帶勸的無敵嘴遁發揮到極致,拉你中意的人進門。不進的,如果感覺他的實力地位能對你的宗門構成威脅,自己看情況殺不殺就殺,殺時最好讀檔保證歷大姐給你鑔屁股;

6 當你的宗門實力高於對面非常多的時候,宗主就可以輕松很多了,全州什麼好處都是你的。這個時候你想怎麼玩就隨意了,但是別玩脫了就行。

7 最後期推薦,慕仙州包括你自己門派,最好不要招能被人打死的羽化登仙,要不你不修改添加藥的情況下沒法復活他,就算加了藥,他在沒開的地圖而且還沒有你能夠得著的親朋好友時你就抓瞎了。

來源:遊俠網

《鬼谷八荒》如何培養宗門?最強宗門培養技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here