《喋血復仇》槍械穿透機制介紹

這遊戲每把槍都有穿透力,但具體穿透力是這樣算的,首先,你打的第一個目標,不受任何穿透力影響,而從第二個目標開始受到穿透力的影響,最終造成的傷害= 你的傷害 * 剩餘的穿透力係數。

每一個普通感染者會將你的穿透力-25%,每一個特殊感染者會將你的穿透力-100%,每一個能穿的地形會將你的穿透力-100%。

M4的穿透力是75%(真實數據,可以測),因為第一個目標固定無視穿透力的影響,所以造成100%的傷害,如果你第一個目標是特殊感染者,那麼這個子彈就立馬停止,不造成穿透。

《喋血復仇》槍械穿透機制介紹

如果是普通感染者,你的子彈穿透力將-25%,最終你打到第二個目標的傷害將是總傷害 * 50%,以此類推。這樣就能夠解釋,為什麼你的第一個目標受到100%傷害,第二個目標50%傷害,第三個目標25%傷害這種情況。

有些敏感的人在測試的時候,發現這不就是除2這麼簡單嗎,但這種敏感往往騙了他們,除非進一步進行測試,不然你不能了解事物的全部。

來源:遊俠網

《喋血復仇》槍械穿透怎麼算?槍械穿透機制介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here