《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

很多朋友一直想看輸出類幻書(打工人)的盤點,今天它來了!

《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

精良幻書:

剖析:在精良品質的幻書中,輸出類幻書的面板明顯不如超凡及卓越級的幻書。所以,相較於培養精良幻書不如將其資源放在超凡幻書身上。故,在輸出類幻書中不推薦精良品質幻書。

卓越幻書:

《蘭亭集序》曲流殤

《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

特點:高能量高增傷、高頻怒攻、命中回能。

推薦契印:聖子的救贖(優先)、燈神的呼喚

適合流派:能量流派、速攻流。

推薦理由:

①怒攻擁有隻需2能量的低耗能特點,並且附加了會根據自身能量提高傷害的能力,配合《詩經》之類快速回能的幻書,《蘭亭集序》將會有著高爆發的優異表現。

②被動則能為《蘭亭集序》提供快速回怒的機制,保證了《蘭亭集序》的怒攻穩定釋放和傷害穩定爆發。

《棋經》珍瓏

《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

特點:根據人數增傷、普攻怒攻范圍攻擊、范圍內己方加攻。

推薦契印:聖朗基努斯、查理曼的歡悅(召喚流派)

適合流派:召喚流派

推薦理由:

①配合《亞森.羅賓探案集》將有著不一般的機制加成效果,羅賓的受擊分身和大招分身能夠有效的召喚額外的己方目標,配合上棋經對於攻擊目標范圍周邊,己方人數越多傷害越高的機制,能夠配合聖朗基努斯和聚怪幻書在一開始就秒殺對面。

②不論是普攻還是怒攻都是范圍攻擊,配合上被動能為己方隊友附加攻擊狀態的能力,能將召喚流的整體戰鬥實力提高不止一個檔次。

《我是貓》寧子

《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

特點:普攻增傷、連攜戰鬥、超高攻擊距離。

推薦契印:威廉的征服、燈神的呼喚(持久戰)

適合流派:召喚流派、能量流派

推薦理由:

被動【慵懶的協助】配合威廉的征服【普攻增傷】的效果,達到多次普攻多次高額傷害的效果,可以有效的補充群攻傷害還剩一絲血的問題,能夠很好有效的收割尾刀。

《歌劇魅影》克莉絲汀

《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

特點:多回合提高暴擊速度、暴擊追加普攻、條件怒攻回能。

推薦契印:燈神的呼喚(暴擊需求高)

適合流派:能量流派

推薦理由:

作為卓越幻書有著不錯的面板,同時新穎的技能機制,在暴擊後能夠追加普攻,意味著需要高暴擊的契印提供加成,同時五級怒攻還會提供額外的能量加成。整體在輸出幻書中有著不錯的單體傷害表現。

超凡幻書:

《聊齋異志》嬰寧

《聊齋異志》——開局攻略在10.29號幻書啟世錄成功開啟第三次測試,每位館主在遊戲一開始的十連抽中一定都抽到一個或兩個的超凡幻書。今天這篇攻略則是專門為抽到了【聊齋異志】嬰寧的館主准備的。 角色剖析:定位:群攻職業、爆發傷害

《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

《羅蘭之歌》羅蘭

《羅蘭之歌》——開局攻略在10.29號幻書啟世錄成功開啟第三次測試,每位館主在遊戲一開始的十連抽中一定都抽到一個或兩個的超凡幻書。今天這篇攻略則是專門為抽到了【羅蘭之歌】羅蘭的館主准備的。 角色剖析:定位:群攻職業、間接傷害

《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

來源:光環助手
作者:陽崽《幻書啟世錄》輸出類幻書盤點

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here