《公主連接!Re:Dive》露娜卡池介紹

一、卡池介

不是限定角色。

1.新角色「露娜」在精選扭蛋開展結束後,將會繼續在白金扭蛋及新手沖刺扭蛋中出現。

2.新角色在精選扭蛋、白金扭蛋及新手沖刺扭蛋中各自的具體出現機率請在遊戲內通過[扭蛋]中的[詳情]→[提供機率]中確認。

《公主連接!Re:Dive》露娜卡池介紹

二、技能介紹

幻影之嘯

對面前的 1 名敵人造成中幅度的魔法傷害。當場上有露娜的朋友時,最多能夠消耗 5 名朋友來增加所造成的傷害。

技能說明補正:技能說明* 1.2。

對敵方單體造成【12.5 + 12.5*技能等級+ 1.0 *atk】的魔法傷害。

最多消耗5名朋友。

技能1靈魂轉移

對剩餘 HP 最多的夥伴造成中幅度的魔法傷害,同時中幅度恢復該夥伴的 TP。讓露娜的朋友多追加 1 人。

對HP比例最高的我方造成【1 * 魔法攻擊力】魔法傷害

恢復HP比例最高的我方【150 + 2.5 * 技能等級】TP(此值會受到被恢復角色的TP上升值影響)

對自身追加【1】層標記,持續時間【180】秒,最大疊【99】層

《公主連接!Re:Dive》露娜卡池介紹

來源:遊俠網

《公主連接!Re:Dive》露娜是限定角色嗎 露娜卡池介紹 _a718443

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here