《超級機器人大戰30》全遺產任務完成攻略分享

前提准備:地球區域的遺產任務大部分敵人等級為Lv15,也有部分任務等級為Lv25,等級差會帶來一定的攻擊傷害和受傷補正,不過如果機體強度足夠的話依舊可以無視等級差越級打怪練級,由於遺產系列均有回合數要求限制。

某些具有解謎的要素除外的地圖應盡量選擇隊伍中主力機體前去挑戰。部分具有解謎要素的地圖則可以刻意使用等級較低的機體跨級升級後,通過升級增加Exc的方式達成特殊目的。

此外由於有回合數硬性要求,不推薦移動力5的機體進行任務,若主力機體為移動力5的機體,盡量使用各種手段(精神、插件都可)提升移動力後再做挑戰。

疾風遺產 亞洲:仰光

報酬:遠點馬達(移動+1,運動+10)

攻略方法:敵人Lv15,我方派出3名精英機體挑戰,在規定回合內完成即可。

霸氣遺產 大洋洲:墨爾本

秘密光碟(男性駕駛員氣力上限+20,每回合+2)

攻略方法:地球中難度較高的一個遺產任務,需要阻止敵人進入目標區域。任務中敵人Lv15,敵人不會反擊,只會往目的地前進,注意外圍敵人需要四個回合才能到達目的地,中圍敵人三個回合就會到達,建議至少要有兩台可以一擊超過8000傷害的強力機體進行任務,並將這兩個機體往東南邊擊破,另外一臺負責阻礙的機體往北邊。由於戰鬥傷害為硬性要求,建議充分培養機體(推薦蓋塔龍、牙王凱號等)後再行挑戰。

疾風遺產 歐洲:敖德薩

強化推進器 (移動+2)

攻略方法:敵人Lv25,我方派出3名精英機體挑戰,在規定回合內完成即可,注意這里的敵人等級較高,若回合數不足也可以派等級較低的強力機體前去升級獲得ExC,利用再動功能清怪。

黃金遺產 歐洲:貝爾格勒

資金10萬

攻略方法:敵人Lv15,注意HP偏多。

《超級機器人大戰30/スーパーロボット大戦 30/898750/策略》全遺產任務完成攻略分享

治癒遺產 非洲:羅安達

外接式修理裝置(機體增加修理功能)

攻略方法:敵人Lv15,此處的敵人血偏多,注意避免派出主人公的凶鳥30(地形海偏多,地面行走的關系)出場。

魔彈遺產 非洲:喀土穆

彈道預測系統(20%以下敵人命中率的情況下一定能閃避)

攻略方法:這關的要求是一回合內擊墜4個敵人,一般要達到這種情況,有兩種方法,一是利用到我方有地圖炮的機體,如紅蓮、賽巴斯塔(先行特典)、伊加爾卡等,第二是利用等級偏低的強力機體設法賺取7-10的Exc後不斷利用再動(ExC規則是消滅一個敵人+1,升級+1),消滅4個雜兵即可。注意兩個方法都需要提前削血,做到足夠一擊殺的火力才可以辦到。

魔刃遺產 南美:布宜諾斯艾利斯

行動預測系統 (80%以上我方命中率的情況下一定能命中)

攻略方法:本關要求單機5回合消滅Lv25的大軍敵人,由於敵人數量過多,即使是底力9的高防禦型超級系機體也比較難以堅持,因此這里推薦使用迴避型機體,注意遊戲難度調的比較高的情況下需要事先培養好見切(識破等)。

黃金遺產 南美:聖地亞哥

15萬資金

攻略方法:敵人Lv25,注意HP偏多。

獵神遺產 北美:安克雷奇

全自動FCS

攻略方法:敵人Lv25,注意HP偏多。

怪力遺產 北美:溫尼伯

結晶肌肉(運動+20)

攻略方法:敵人Lv15,本官要求5回合內一擊消滅目標,可使用支援攻擊,敵人有11800HP,需要有一擊至少到達9000以上級別的機體加上主人公支援射擊才可以完成這關,建議使用蓋塔龍+主人公的組合,盡快讓龍馬氣力在5回合內達到最高(可以故意不攻擊敵人讓敵人攻擊過來增加氣力),即可最大幅度地提升傷害值。

來源:遊俠網

《超級機器人大戰30》遺產人物如何完成?全遺產任務完成攻略分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here