《王者榮耀》王者榮耀天竺公主皮膚爆料

天竺公主是誰的皮膚

目前還看不出來是誰的,不過為大家介紹一下這位天竺公主,大家可以猜一下是誰的皮膚。

另外,天竺公主皮膚的宣傳語是:箭射中了誰,誰就是駙馬(應該是給女射手?難道是艾琳)

天竺公主

天竺公主是玉兔精哦!玉兔精原是廣寒宮搗藥的玉兔,素娥下界投生天竺國皇室,玉兔也私自下界,她攝去素娥轉世的天竺國公主,扮成假公主。知道唐僧取經要路經天竺國,想招聖僧為丈夫,多虧孫悟空火眼金睛,識破妖精的真相,兩人一場大戰,不分勝敗。後來玉兔精招架不住孫悟空的金箍棒時,太陰星君和嫦娥仙子趕到,救了玉兔精的性命,帶回天宮。悟空救出了真公主,一番盛情款待後,唐僧師徒繼續西去。

《王者榮耀》王者榮耀天竺公主皮膚爆料

天竺公主皮膚官方海報

《王者榮耀》王者榮耀天竺公主皮膚爆料

來源:遊俠網

《王者榮耀》天竺公主皮膚好看嗎 王者榮耀天竺公主皮膚爆料 _a718707

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here