《暗黑地牢2》人物技能搭配心得

《暗黑地牢2》人物技能搭配心得

人物:1號位強盜、2號位麻風、3號位小丑、4號位瘟疫。

特點:高傷高防,回血清DBUFF,回負面。

具體搭配如下:

《暗黑地牢2》人物技能搭配心得

麻風:砍擊、淨化、抵擋、莊嚴、沉思。

打法:開局上抵擋,二回砍,有屍體用淨化,速度比強盜慢,所以等強盜二回打完平射後退即為1號位。

特點:拉仇恨高防高抗配合自身清負面和回血,前排非常好用。

《暗黑地牢2》人物技能搭配心得

小丑:剃刀、消逝、切開、鼓舞、奏響。

打法:開局打消逝,後續看情況接剃刀或者切開,奏響和鼓舞是非常強力的輔助技能。

特點:萬金油,有輸出有防禦有清負面,優先升級消逝於黑暗,配合麻風升級砍擊非常好用。

《暗黑地牢2》人物技能搭配心得

瘟疫:致盲毒氣、切割(濫傷科學二選一)、戰場醫療、預防措施、瘟疫手雷。

特點:開局第一個要升級的就是預防措施,加BUFF清1點負面。之後考慮升級戰場醫療和瘟疫手雷。

總結:

這是一套自用的搭配,沒有一個BOSS能夠生還,先升級瘟疫的預防措施,再升級強盜的瞄準和平射,穩定過兩個驛站,再升級麻風的砍擊和抵抗以及小丑的消逝於黑暗和切割。

前期都是有怪就一口氣打到底,到山脈全技能穩定升級。

打屠夫,拿到每回合回復20%血量的飾品,這樣就立於不敗之地。拿不到也一樣通,馬車升級隨便你,發現馬車升級帶來的提升意義很小。

主要提升來源還是支援據點吃火把,醫院清怪癖和打巢穴以及完成每個地圖的任務,抗性飾品收益很低,建議優先技能點和速度飾品以及僅限人物飾品。

碰到+12速度的邪教飾品可以給瘟疫。戰鬥道具有就用,不用省,越打越多。

配速方面:瘟疫第一、小丑第二、強盜第三、麻風最後。

開場技能釋放順序:瘟疫預防措施、小丑消逝於黑暗、強盜瞄準、麻風抵抗。

二回 瘟疫看情況用瘟疫手雷或切割,沒半血以下不需要用戰場醫療,小丑打輸出,強盜平射輸出,麻風砍擊或輔助技能。

打了所有地圖的所有BOSS,沒遇到一個能打的,這一套中後期非常穩定,強度幾乎無敵,新人可以用蠻女代替麻風,火女代替小丑。

攔路圖簡單說一下就是瞄準+平射秒怪,2號位就流血+反擊。

來源:遊俠網

《暗黑地牢2》人物技能怎麼搭配?人物技能搭配心得

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here