《暗黑破壞神2 重製版》找NPC賭裝備玩法分享

《暗黑破壞神2 重製版》攻略專題

攻略專題

找NPC賭裝備的時候,賭出來的裝備是和你的人物等級有關系的,有個公式就是賭博出來的物品等級=你的人物等級-5級+4級。

是一個區間,比如你90級去賭博,賭出來的物品等級在85-94級之間,至於具體是多少,這個是沒有辦法看到的,你只能知道在這個區間。

拿著藍色裝備去合成手工裝備,手工裝備的等級=項鏈等級/2+人物等級/2,為什麼不直接(項鏈等級+人物等級)/2呢?因為有個取整的問題,向下取整,93/2=46.5,是算46的。

《暗黑破壞神2 重製版/暗黑破壞神2 獄火重生/DiabloII: Resurrected/Diablo2: Resurrected/角色扮演》找NPC賭裝備玩法分享

比如你的任務等級是90級,藍色裝備的等級是88級,那麼合成的手工裝備的等級就是90/2+88/2=89級。

綜合以上兩個公式,要想手工合成裝備>90級,那麼最好(人物等級+藍色裝備等級)>180,考慮 最低值,92-5=87。

92/2+87/2=89級,差一點,

而93-5=88

93/2+88/2=90級

所以我們的人物等級最好93級去賭博,賭博出來的物品最低88級,還可以拿來合成手工裝備,進行二次加工,不至於看到屬性不太好的時候直接賣店。

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2 重製版》如何找NPC賭裝備?找NPC賭裝備玩法分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here