《原神》胡桃聖遺物武器選擇推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

胡桃是一個火屬性的5星主c。

由於她的所有技能都跟生命值有關,所有生命值的控制對於胡桃來說是非常重要的,保持一個好的血量,才能傷害最大化。

聖遺物推薦

聖遺物的話,因為花和羽毛都是固定的,所以杯子的話,首選火傷杯,時之沙的話選擇攻擊力(精通也可以),選擇生命值也行,理之冠的話當然要爆傷頭因為胡桃能夠普攻附魔,普通攻擊是能夠吃到攻擊屬性的加成。所以,暴擊傷害的性價比可以說是最高的。副詞條選擇順序:暴擊率>暴擊傷害>攻擊力>生命值。

聖遺物套裝的話,魔女套是畢業套,也可以兩魔女兩樂團。

總的來說,雖然說胡桃可以選擇生命值加成,不過在選擇的聖遺物的時候並不用刻意在主詞條上給胡桃提升生命值。副詞條刷出來的生命值其實已經夠用了。畢竟胡桃是一個站場主C,生命值過多的話就只能打技能傷害了,平A容易變成擺設。還有就是火元素傷害加成是剛需,新傷害乘區,是不可以缺少的,否則就是得不償失。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃聖遺物武器選擇推薦

武器選擇

五星:護摩之杖、和璞鳶。

四星:匣里滅辰、千岩長槍、決鬥之槍。

首先是專武:護摩之杖。

這個簡直是絕配了,我也不多說什麼啊,希望大家人手一把。

其次是和璞鳶(五星武器優於四星,在沒有滿精匣里前都是可以用的)它的白字傷害會較高。

匣里滅辰

首先元素反應是可以吃到匣里的增傷的,其次胡桃作為主c,E技能是弱火附著,與水反應完會有水元素殘留,配合行秋的高頻掛水,怪身上是一直會有元素附著的。因此,當搭配行秋的時候,只要行秋能夠不斷大,滅辰就是最適合胡桃的四星武器。

千岩長槍

千岩長槍是四星中僅次於匣里滅辰的武器。不過有個前提條件是隊伍中有著3~4個璃月的角色,讓這把武器的被動能夠疊起來。4個璃月角色的情況下能夠為胡桃帶來大量的攻擊力加成以及暴擊率提升。

那麼在精煉1的情況下,胡桃可以享受到28%攻擊力提升以及12%暴擊率提升,面板很好堆。

如果是精煉5的情況下,胡桃可以享受到44%攻擊力提升以及28%暴擊率提升,相當於一件攻擊沙漏+一件暴擊頭的主詞條,很恐怖的數據。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》胡桃聖遺物武器選擇推薦

決鬥之槍

若是選擇決鬥之槍的話,肯定是要去堆屬性的,尤其是暴擊屬性,配合上胡桃的突破效果,是可以給敵人造成更高的傷害的,而且胡桃自身的突破就可以帶來33%的爆傷效果,再配合上決鬥之槍的話,還是能較為容易地提升到200爆傷的層次的。

決鬥之槍由於高額爆傷的加成,並不是機率觸發,在戰鬥中的傷害也非常穩定,基本上也不用擔心在某些關卡中出現傷害不足的情況,所以玩家的角色練度本身就比較高的話,最好還是選擇決鬥之槍會更好一點。

如果沒有護摩之杖的話,使用滿精匣里滅辰也是非常可觀的。

綜上,胡桃聖遺物兩魔女兩樂團,四魔女,四追憶都可,但是畢業的話還是選擇四火。

胡桃武器選擇專武優先,其次和璞鳶(五星優於四星),接著匣里滅辰(滿精更好)沒有滿精也可以選擇千岩和決鬥

來源:遊俠網

《原神》胡桃聖遺物武器怎麼選?胡桃聖遺物武器選擇推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments