《修道院建造者》遊戲特色內容介紹

修道院建造者是一款關於中世紀修道院生活的模擬器遊戲。以修行僧人的視角,嘗試你是否能應付得了日常的生活挑戰。

ORA ET LABORA – 祈禱與勞作

這些是每個宗教都要遵循的主要原則。僅此而已。如果你覺得這沒什麼大不了的,那你之後會感到驚訝的。每一天都有嚴格的規定,在修道院里不會有無聊的時候。按照本箴言執行所有的任務。由此,你將獲得新的經驗,以及在宗教等級中變得越來越重要。

田間勞作 – 安排合適的農業耕作

你須要種植用來烤麵包的穀物,然後把它們分發給窮人。妥善照顧修道院花園中種植的蔬菜、水果和草藥也是重要的工作。沒有它們,你就無法為病人配藥或釀造用於交易的葡萄酒。這樣的任務將比比皆是。

《修道院建造者》遊戲特色內容介紹

建設 – 持續提升你的修道院

擴建更多的建築並不斷發展完善各類基礎設施。中世紀的修道院應該以擁有非常豐富的醫療體系和教育設施而聞名。他們還經常充當著旅行者的酒店,並在為附近的居住區提供常用品方面發揮了關鍵作用。你須要自己動手把它一步步建起來,那我們就開始吧!

來源:遊俠網

《修道院建造者》好玩嗎?遊戲特色內容介紹

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here