《地下城堡3魂之詩》伊瑟瑞爾通關攻略

一、蔽日花冠

獎勵:綠礦+5

二、孤寂哨塔

boss是兩個精靈,左邊全體魔法。右邊單體物理。如果打不過,就繼續石化流。晨星帶龍之淚救贖鞋救贖符文扛住物理,控制左邊的魔法怪。獎勵:古精靈血+1

三、破碎長船

boss是單體寒冰和同排寒冰,石化流隊伍。難點應該是boss的減速,不管是主動攻擊,還是被動,都會減速100%,物理隊如果因為減速殺不死,可以考慮上厄運之源,只開絕緣技能始終治療拉到頭。單體治療ai愚蠢,能不能奶到千面看運氣。

獎勵:綠礦+2, 澀梨+2

四、翡翠聖地

1.boss是流放罪人模型,單體物理的。扛得住就扛,扛不住就競技之星。競技之星或者枯萎之心是對付單體高傷害,且攻擊頻率低的,有奇效,與群寶守林配合更好。不滅風暴是對付攻擊頻率高、或者多人攻擊的。

2.boss精靈戰士,50 閃避,帶個麻痹就好了,沒多少問題。不想帶麻痹職業的,可以用工匠之錘被動麻痹。

註:避世樹屋4個boss先不打。淺灘,挑戰boss驚懼之主。挺難的,以後來吧。

《地下城堡3魂之詩》伊瑟瑞爾通關攻略

之前地圖的挑戰boss有忘記打的回去打,還有大蟲子之類的遺漏的怪。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》二十年後伊瑟瑞爾怎麼過 伊瑟瑞爾通關攻略 _a719291

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments