《地下城堡3魂之詩》二十年後新月群通關攻略

枯岩島主線完成後,在船塢前往遠方大陸,有三個地圖解鎖。先來新月郡,最好3月千面。boss兩千萬血已經是常態了。二月千面輸出不足。地圖上遇到的黑暗環境減速,都可以螢果肉醬解決。配置低的話,這段時間可以考慮群寶長駐隊伍了。西多的傳送卷軸有就買了。

推薦隊伍:

晨星+千面+群寶守林人+看門狗+輔助或奶媽。

一、地圖主線

《地下城堡3魂之詩》二十年後新月群通關攻略

逃離新月郡。在坐標(25, 21), 坍塌的地洞,造船匠正在這里挖洞。需要達成三個條件:

1.擊敗在右上裁決之庭的烈日審判者。

2.擊敗地圖上的三處天隕惡魔。

3.在永恆焦土得到兩份隔熱建材。

二、黎明之輪

1.枯岩島6份。

2.新月郡12份。

3.新月郡探索度5份。

4.永恆焦土觀星站2份。

三、劇情人物分配

隨意安排吧,都是死。崔斯特堡壘:刀疤臉。(十字旅店:歌女。康復院:修女。無名墓園:盜墓者)。

四、地圖探索

1.北部貨棧:綠礦+5。

2.鹽矛燈塔:綠礦+5。

3.黑水十字旅店:綠礦+5。

4.河望農場:綠礦+5。 (4真菌人, 打同列,毒素傷害。可以吃炒野菜,千面晨星一列,用魔盾奶,比如永望,暗鴉,暗語等等,可以告死鳥奶清中毒狀態。)

5.引力之穴(魔岩石頭人,還是控制打吧,要全程控,最多漏一次,所以不需要奶媽什麼的,極限輸出。)

6.祈求者之塔:神血+ 1(貪婪騎士和噬魂法師,都是控制打)。

7.秘密集會所,綠礦+5。 (頭功之人,只是單體傷害,看起來厲害,競技之星或者枯萎之心帶小丑帽子頂住,群寶守林控住了打,問題不大)。

注意對方攻擊優先清除裝備格擋,其次清除技能格擋。裁決之庭(守夜騎士,和頭功之人一樣打法。)

五、烈日判者

直接打本體。依然是控制流輸出。此時最好是3月輸出了。2月在這圖和後續圖都會很難。資源夠的,可以先升到全隊160級,重置回去,拉主c等級就行。盾稍微高些。斯人平分等級。品格解鎖後不會因為等級變化被重置。

來源:遊俠網

《地下城堡3魂之詩》二十年後新月群怎麼打 二十年後新月群通關攻略 _a719261

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments